movie3초후 재생
간편하고 빠른 렌탈상담 1661-1014
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 유대구
연락처 : 1661-1014
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

SK매직 인증파트너

1661-1014

고객후기

식기세척기식기세척기 짱인데요?ㅎㅎ 신세계네요

페이지 정보

작성자 이*우 조회 457회

본문

식기세척기 짱인데요?ㅎㅎ 신세계네요

이번에 이사하면서 들여놓았는데 너무좋아요

엄마도 너무 좋아하셔서 저도 좋네요 ㅎㅎ

효도 별거 없어요 이런대서도 행복을 느낄수있네요 ㅎㅎ

세척도 짱좋고 자리도 생각보다 많이 차지하지 않아서 좋아요 

추천해주신 상담사님 감사요 

SK매직 인증파트너

@skmagichome 카카오 1:1채팅상담

SK렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기